.

.

Mittwoch, 10. Juni 2015

Geschichteter Fruchtsalat mit Soja-Amaranth

Sommer - Sonne - Fruchtsalat.

Der perfekte Start in heiße Tage, ein geschichteter Fruchtsalat mit Soja-Amaranth.


Zutaten - für einen Soja-Amarant-Joghurt mit Fruchtsalat (vegan)

  • 150g Soja Joghurt
  • 50g Amaranth gepufft
  • Hand voll Erdbeeren
  • 1 Apfel
  • 1 Nektarine
  • 1 Pflaume
  • 10 Physalis
Zubereitung
Das Obst (pflücken),waschen und klein schneiden. Den Soja Joghurt mit dem gepufften Amaranth mischen.  Das Glas erst mit Obstsalat füllen, dann eine Schicht von dem Amaranth-Joghurt hinzugeben und die letzte Schicht wieder mit Obstsalat bedecken. Für 1 Stunde kühl stellen ,dann weicht das Amaranth schön durch und schmeckt besser.
Lasst es Euch schmecken

Verena

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen